手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
料理クラス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
身体に優しい【発酵食品】を使って《発酵bento》を作ります
砂糖不使用の[発酵バスク風チーズケーキ]をはじめ全8種類を作ります
砂糖不使用の[発酵バスク風チーズケーキ]をはじめ全8種類を作ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20212/21(日) 10:30〜13:00
- ■ 開催場所
- 佐賀県 佐賀市 兵庫町藤木 1201-12
- ■ レッスンメニュー
- 全てに発酵食品を使用です。体に負担が少なく、代謝を上げる効果が期待されます。
日本古来からの麹がふんだんに取り込めます。 - ■ 受講料
- 4,180円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク着用
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5日以降キャンセルは¥2000、3日以降は全額キャンセル料が発生します。全額の場合、当日中に限り、料理・レシピお渡しいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
CINQ |
JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有 自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。 初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中 プロフィール詳細をみる |