手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
ベーキングクラス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
パン、お菓子とひと皿料理を作ります。
パン生地は一次発酵まで済ませた生地からのスタートです。
パン作りが初めての方でご希望の方は手ごねパン体験可能です。予約の際にお申し付けください。
パン生地は一次発酵まで済ませた生地からのスタートです。
パン作りが初めての方でご希望の方は手ごねパン体験可能です。予約の際にお申し付けください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20211/18(月) 10:00〜13:00
-
20211/24(日) 10:00〜13:00
-
20211/25(月) 10:00〜13:00
- ■ 開催場所
- 佐賀県 佐賀市 兵庫町藤木 1201-12
- ■ レッスンメニュー
- パン《ブリオッシュショコラ》しっとり生地にはたっぷりのチョコを練り込んで、フィリングにもチョコチップ入り。甘さ控えめのふわふわパンです。4個
お菓子は、人気のほうじ茶を使ったロールケーキです。
ひと皿料理は、市販の[素]を使わず《麻婆豆腐》を作りましょう - ■ 受講料
- 3,850円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、」ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日以降キャンセルは¥2000、当日は全額発生です。全額キャセル支払いに限り、翌日までに取りに来られる方にはパンをお渡しします(お菓子・料理は不可)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
CINQ |
JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有 自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。 初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中 プロフィール詳細をみる |