手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
手ごねで《無花果、チーズと黒胡椒のパン》《ホットビスケット》
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
湯種製法を用いて手ごねパンレッスンです。もっちり食感が特徴の湯種製法はとても扱いやすく初心者様にも一つ上のパンが作れます。
オーガニックのセミドライ無花果を使用してクリームチーズとゴロンゴロンと包み焼き上げます。
同時に作っていただく《ホットビスケット》はとても簡単にできるしっとり版スコーンのようなお菓子です
パンは5個、お菓子は3個のお持ち帰りです。
オーガニックのセミドライ無花果を使用してクリームチーズとゴロンゴロンと包み焼き上げます。
同時に作っていただく《ホットビスケット》はとても簡単にできるしっとり版スコーンのようなお菓子です
パンは5個、お菓子は3個のお持ち帰りです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 佐賀県 佐賀市 兵庫町藤木 1201-12
- ■ 受講料
- 4,180円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
CINQ |
JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有 自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。 初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中 プロフィール詳細をみる |