手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
ベーキングクラス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
パン、お菓子、料理を各1種類作ります
このクラスは1次発酵まで済ませた生地からスタートです。初めての方はお申し出で、手ごねパンをご準備します。追加料金なしですのでご遠慮なくお申し出ください
このクラスは1次発酵まで済ませた生地からスタートです。初めての方はお申し出で、手ごねパンをご準備します。追加料金なしですのでご遠慮なくお申し出ください
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 佐賀県 佐賀市 兵庫町藤木 1201-12
- ■ レッスンメニュー
- パン【低糖質・大麦ソーセージパン】豊富な食物繊維と低糖質の大麦粉を配合したヘルシー生地で、定番ソーセージパンを!
お菓子【ミルクぷりんのエクレアサンド】もちもち食感のミルクぷりんと苺をサクッと焼き上げたエクレアでサンドしました
1ディッシュ【スパイシーザクザクチキン】ちょっぴりスパイスを効かせたザクザク食感のチキン。
季節のサラダとコーヒー、試食パンをご準備しています。 - ■ 受講料
- 3,850円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、今月のパンは紙型のままのお渡しです。袋をご準備ください
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルは全額キャンセル料が発生。当日に限りレシピとパンはお渡しします
(私の在宅に限り、ご了承下さい)
3日前以降は¥2000のキャンセル料が発生します。
どうかお気をつけてください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
CINQ |
|
JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有 自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。 初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中 プロフィール詳細をみる |