【オンライン】パン教室 チムニーハット
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 夏休み♪オンライン☆親子パン教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
夏休み、おうち時間を、お子さんと楽しく過ごしませんか?
オンラインでできる、簡単でボリュームのあるパンの親子レッスンです。
ベーコン・コーン・チーズが入った、大きなパン!
暑い夏なので・・・
こねるのは、ボウルの中で3分だけ!
親子で交代しながら、楽にこねましょう♪
インスタントドライイーストを使った、オンライン1dayレッスンです。
インスタントドライイースト、強力粉、全粒粉はとどくので、準備は、砂糖・塩・オリーブオイル・中の具材のみ♪
【形式】
ZOOMを使った、オンラインレッスン
【対象】
小学生のお子様と、保護者の方
ご兄弟も一緒に参加いただけます
【定員】
各レッスン2組
【レッスン日時】
7月29日(木)10~12時半
8月5日(木)10~12時半
8月18日(水)10~12時半
【必要なもの】
Wi-Fi環境
パソコン・タブレット・スマートフォンのいずれか
オーブン(予熱・温度設定ができるもの)
キッチンスケール、ボウル、キッチンバサミ、麺棒、布巾
お好みの具材(コーン、ベーコン、枝豆、チーズ等)
砂糖・塩・オリーブオイル
【お申込みからの流れ】
お申込み後、こちらからメールにてご連絡いたします。
お振込み、またはクレジットカードにてお支払い後、ご予約の確定です。
レシピと、材料(強力粉、全粒粉、インスタントドライイースト)をお送りします。
【キャンセル料】
お支払い後~発送前のご連絡 返金の振込手数料
発送後~前日のご連絡 500円+返金の振込手数料
当日レッスン開始前のご連絡 1,000円+返金の振込手数料
無断キャンセル・レッスン途中での参加、退出は、受講料全額申し受けます。
※日程変更はご相談ください。
オンラインでできる、簡単でボリュームのあるパンの親子レッスンです。
ベーコン・コーン・チーズが入った、大きなパン!
暑い夏なので・・・
こねるのは、ボウルの中で3分だけ!
親子で交代しながら、楽にこねましょう♪
インスタントドライイーストを使った、オンライン1dayレッスンです。
インスタントドライイースト、強力粉、全粒粉はとどくので、準備は、砂糖・塩・オリーブオイル・中の具材のみ♪
【形式】
ZOOMを使った、オンラインレッスン
【対象】
小学生のお子様と、保護者の方
ご兄弟も一緒に参加いただけます
【定員】
各レッスン2組
【レッスン日時】
7月29日(木)10~12時半
8月5日(木)10~12時半
8月18日(水)10~12時半
【必要なもの】
Wi-Fi環境
パソコン・タブレット・スマートフォンのいずれか
オーブン(予熱・温度設定ができるもの)
キッチンスケール、ボウル、キッチンバサミ、麺棒、布巾
お好みの具材(コーン、ベーコン、枝豆、チーズ等)
砂糖・塩・オリーブオイル
【お申込みからの流れ】
お申込み後、こちらからメールにてご連絡いたします。
お振込み、またはクレジットカードにてお支払い後、ご予約の確定です。
レシピと、材料(強力粉、全粒粉、インスタントドライイースト)をお送りします。
【キャンセル料】
お支払い後~発送前のご連絡 返金の振込手数料
発送後~前日のご連絡 500円+返金の振込手数料
当日レッスン開始前のご連絡 1,000円+返金の振込手数料
無断キャンセル・レッスン途中での参加、退出は、受講料全額申し受けます。
※日程変更はご相談ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMを利用します。
レッスン前日に、メールにてZOOM招待URLをお送りします。 - ■ レッスンメニュー
- お好みの具材を入れた、大きなパンを作ります。
具材は、コーン、ベーコン(ハム)、枝豆、ピザ用チーズなど - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 事前に、計量
レッスンで、こね→1次発酵→分割→ベンチタイム→成形→2次発酵→焼成 - ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 用意するもの
- Wi-Fi環境
パソコン・タブレット・スマートフォンのいづれか
オーブン(予熱・温度設定ができるもの)
キッチンスケール、ボウル、キッチンバサミ、麺棒、布巾
お好みの具材(コーン、ベーコン、枝豆、ピザ用チーズ等)
砂糖・塩・オリーブオイル - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行お振込み、または、デジタル決済システムを利用したクレジットカードでのお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お支払い後~発送前のご連絡 返金の振込手数料
発送後~前日のご連絡 500円+返金の振込手数料
当日レッスン開始前のご連絡 1,000円+返金の振込手数料
開始後は全額
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中村 慶子 |
|
ふわふわぷっくりしたパン生地に癒され、焼き立てのいい香りに包まれ、天然酵母のおいしいパンをほおばる。 そんな楽しみを多くの方に味わっていただきたいと思い、パン教室を始めます。 2001年 ホシノ天然酵母パン教室 初級~師範コース修了 プロフィール詳細をみる |