アトリエシフォン(アイシング、あんフラワー、マカロン)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kuni |
|
大学で食物栄養学区卒業後、管理栄養士として大手企業のお惣菜開発に携わる。 その後、大手・個人教室にてケーキ・パンのディプロマを取得し、現在は、栄養指導の仕事をする傍ら、大阪市内の小さなお教室やカルチャーセンター、奈良の学園前のレンタルスペースなどでも開催。 現在は、大阪本町の教室スペースにて、アイシングクッキー、お花絞り、練り切りあんクラフトあんフラワーの教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |
みさきさん
2014/10/8 14:46:35
体験レッスンに参加しました。
アイシングは以前本で調べてやってみたけれど、なかなかきれいにできませんでした。
この教室では、練習時間をたっぷりとってもらえるので、やっぱり基本が知れてきれいに仕上がりました。
先生が前から指導に関係するお仕事をされているからか、本当に教え方が分かりやすいです。
教室も個人でされていても、とてもきれいで可愛い作品がたくさん並んでましたよ。
普段仕事で忙しいけれど、もっと上達したいのでまた行きます。