Chez moi
クリスマスの煮込み料理講座
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
クリスマスメニューにアミューズ3種と煮込み料理
スイーツのコースメニューです
牛肉の煮込み料理はオレンジとレモンパールで爽やかな煮込み料理です
スイーツのコースメニューです
牛肉の煮込み料理はオレンジとレモンパールで爽やかな煮込み料理です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 町田市 成瀬台
- ■ レッスンメニュー
- 🎄アミューズ3種
🍽きのこのフラン きのことクリームの
洋風茶碗蒸し
🍽白身魚のイタリアンカルパッチョ
🍽 野菜のムースのフィンガーパイ
🎄牛乳の煮込みピエモンテ風
オレンジとレモンの風味の牛肉の煮込みです
イタリア ピエモンテ地方の郷土料理です
🎄 セミフレッド
冷たいイタリアンスイーツです - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明参加の皆さんで調理します
完成後 試食します - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記具、お手拭きタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前までにキャンセル連絡お願いします
前日キャンセルは材料費として参加費の50%、当日キャンセルは参加費全額をご負担いただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
持田 薫 |
|
OL退職後フランス料理を学ぶ。 ル・コルドンブルー東京、パリ校にて料理ディプロマ取得。 自宅にておもてなし料理教室を主催。 地区センターなどでキッズ、男性料理教室を開催。 プロフィール詳細をみる |