料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
yumiさん
2017/4/30 17:37:01
春の洋食クラスに参加しました。マヨネーズ作りは大変そう、と思っていましたが、簡単で優しいお味だったので、これは是非手作りしたいと思いました。お店の海老フライと家で作る海老フライの違いも教えて頂き、次回からはこのやり方でやろうと思いました。いつもありがとうございます^ ^