料理とお菓子の教室 Salon de Cheri

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri

(高知県高知市)

クチコミ詳細

さっこ

さっこさん

「苺とホワイトチョコのカンパーニュ」レッスンに参加しました。今回は仕込み水が苺でびっくり!高加水の生地でいつもと生地の扱い方が違っていました。成形の際にはたっぷりのホワイトチョコを包んで、初めて使う発酵かごに!発酵後は、深めに十文字のクープを入れて焼成。焼き上がりには、ほんのり苺の香りがして直ぐにでも食べたい気持ちになりましたが、帰って家族といただきました!言うまでもなく、美味しいカンパーニュでした!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集