料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
さっこさん
2024/11/30 12:54:17
クリスマスディナーレッスンでした。鮮魚のマリネには、ライムのエスプーマをトッピング!エスプーマの簡単な作り方には驚き^ ^メインの牛肉の焼き方は、両面焼き色をつけ、ホイルに包んでじわっと余熱で仕上げ!フォアグラのソテー、美味しい赤ワインソース、トリュフパウダーが添えられた贅沢ステーキ!かぼちゃのポタージュも野菜の美味しい旨みが出て優しい味!他の4品も学びがたくさんで大満足でした( ◠‿◠ )