料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2023/10/12 20:55:44
「週末ご馳走メニュー」手作りジェノベーゼソースがとても美味しくて、パスタだけでなく、バジルの葉の代わりにマルゲリータにトッピングすると更にコクある深い味わいで絶品です。手作りマルゲリータはおもてなしにも大変喜んで貰えました。ピザ生地はもちろん本格的で自宅ではモッツァレラチーズも贅沢に入れて楽しんでいます。ありがとうございました。