料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
さっこさん
2023/8/28 12:47:00
先日は、桃のヴェリーヌのレッスンでした。完熟の旬の桃をたっぷりと使った冷たいデザート!桃のコンポートのポイントも丁寧に教えていただきました!赤のフランボワーズソース、刻んだ桃が入ったブラマンジェ、コンポート、ジュレの美しい層ができました。お店で買ったようなスイーツに仕上がり、大満足です!味も桃の香りが漂って最高でした( ◠‿◠ )