料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆーみんさん
2023/6/11 11:39:13
「夏の土佐懐石料理」のレッスンに参加しました。ほうじ茶ご飯を食べたのは初めてで芳醇なほうじ茶の香り漂うご飯でした。鰹の浸け丼も簡単にタレを作ることを学ぶことが出来て鰹以外の魚も浸け丼にして食べてみようと思いました。