料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
さっこさん
2022/9/10 8:27:06
『昔ながらの基本のおはぎ』レッスンに参加しました。和せいろを使って蒸し上げましたが、初めての経験で、学びがたくさんでした。あんづくりは、作りやすい分量のレシピなので、また復習します!甘さ控えめで後味すっきりの粒あんは、家族も美味しいと言ってくれて、粒あん大好きな私も、パクパクいただきました。