料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2022/3/26 15:58:56
まるでお店の様なサックサクの美味しいミルフィーユができました。バターを折込んだ手作りパイ生地は香ばしく食感もバターの風味も冷凍パイ生地より断然美味しく、初めてでも作れ感激しました。レッスンでは時間の都合上折り込み回数がレシピより少なかったのですがそれでも十分サクサクに仕上がりました。レシピに記載のないポイントや理屈も何時も丁寧に詳しく説明してくださり大変納得できます。有難うございました。