料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2021/7/18 10:43:05
ウイークエンドシトロンに参加しました。一般的なバターケーキに比べて何より質感が全く重たく無く、驚きの軽い食感、且つとてもしっとりで、レモンやジャムの酸味が爽やかです。先生おっしゃる通り翌日にいただくと更にその良さ違いが際立ちました。生地を作る手順もより簡単なレシピで、リクエストで4回目と言うのも納得です。アイシングなしでも十分美味しいとおもいます。何時も細やかなご指導有難うございます。