料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2021/2/14 21:12:38
ビターチョコとプラリネのアントルメに参加しました。ブラックココアとプラリネが抜群の相性で、先生の解説無しには絶対に気付かない冬場ならではの組立ての工夫もしっかり味って本当に美味しくいただきました。コロナ禍で巣ごもり生活を余儀なくされました反面、お菓子も含め川添先生のレッスンを復習する時間に恵まれました。グラサージュのコツも大分掴めましたので、また早速作りたいと思います。何時も美味しいレッスンを有難うございます。