料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2020/10/23 19:10:07
シンプルな調味料のみですが素材の旨味と香りの生きた本当に美味しいお料理ばかりでした。特に炊き込みご飯は定番で良く自分なりに工夫していましたが邪道と痛感し、丁寧に取ったお出汁の旨味の大切さを再認識しました。これだけお味に違いが出るなら、やはりしっかりとお出汁から準備しようと思います。先生おっしゃる通りカナダ産の松茸は香り良くとても美味しい茶碗蒸しでした。何時も本当に楽しみです。有難うございました。