料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2019/12/28 22:26:16
ノエル ショコラアントルメに参加しました。子供達にケーキを焼いても難しそうで避けてきたグラサージュ!もうすっかり成人してしまいましたが、今回初グラサージュのケーキを見せると嬉しい歓声が上がりました。漆黒のような艶に金粉も華やかです。とろみの見極めなどまだまだ奥が深そうですが、本には乗っていない手順やコツを学べた事は本当に楽しい貴重な経験でした。先生何時も丁寧なレッスンを有難うございます。