料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2019/10/20 0:53:07
今回は基本の組み立てのモンブランを教えていただきました。焼きメレンゲのサクサク感やモンブランクリームの口どけを良くする工夫など何時もながらの細やかなご指導で、モンブラン口金も初めてで緊張しましたが無事完成しました。不慣れなメニューでは作業が遅れがちで焦り恐縮しますが、先生をはじめ、皆さん料理好きの優しい生徒さんばかりでそれもここのお教室の魅力です。何時も有難うございます。