料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2019/10/19 23:35:43
野菜ネタの握り寿司をいただくのは初めてでしたが、茗荷のピンクやりゅうきゅうの緑が目にも美味しく、優しい味のネタに薬味の沢山入ったゆのすの酢飯がマッチしていて、生の握りとまた違う美味しさでした。寿司型を使うと見た目も可愛くおもてなしに色々アレンジできそうです。手作りすり身天も美味しく、先生のコツで揚げ出し豆腐も衣がはがれずきれいに揚がりました。ぐる煮や酢味噌和えなど、ほっとするお袋の味レッスンでした