料理とお菓子の教室 Salon de Cheri

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri

(高知県高知市)

クチコミ詳細

かな

かなさん

那須南蛮はそんな手間かけず、調味料とあえ、冷蔵庫にいれるだけ。ご飯のお供に最適!
ゴボウの胡麻あえも教室では水分をペーパーでふきとり、一つの手間で美味しくなると勉強になりました。
唐揚げも今晩、作りました。
唐揚げ自体初めてでしたが、二度揚げは時間がたってもアツアツで、中はとてもジューシーでした。
家族には高得点をもらい嬉しかったです。
美味しくできるポイントを学べ、さらに料理が楽しくなりました!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集