料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
yumiさん
2018/9/12 23:12:33
「基本の家庭料理」のクラスに参加させて頂きました。鯵の南蛮漬けでは、アレンジやまぶす粉についての違いなどレシピ本には載っていないようなことを教えて頂き、美味しいレシピと共に知識も増えました^ ^かぼちゃの白和えは初めてでしたが、こちらも美味しかったです。茄子と塩昆布の浅漬けも簡単で早速作りましたが、あっという間になくなる美味しさでした。