料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
tiaraさん
2018/4/14 13:12:14
「大人のお花見弁当」のレッスンに参加させて頂きました。
豚の角煮はとってもやわからく、味も美味しい!
鶏肉はサクサクで子どもの遠足のお弁当に、早速入れようと思います。ちらし寿司も簡単に作れると知ったので我が家でも、挑戦しようと思います。