手作りパンとお菓子のchaleur

手作りパンとお菓子のchaleur

(滋賀県愛知郡愛荘町)

たまには小麦パン。クロックムッシュ。

池田 光江 先生のブログ 2024/4/29 21:45 UP

こんばんは。 今日は久しぶりに小麦パンのお話をさせていただきます。 cottaパートナーの活動で強力粉は春よ恋のご紹介です。 春よ恋で焼いた、クロックムッシュ。 cotta 北海道産強力粉 春よ恋100% 2.5kg TS 国産の小麦粉は吸水が違うので、少し難しく思われがちですが、とても使いやすく、お粉本来の甘みがしっかりあって、美味しく焼けます。 当教室の小麦パンはコッタさんの...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集