手作りパンとお菓子のchaleur

手作りパンとお菓子のchaleur

(滋賀県愛知郡愛荘町)

たまには小麦パン。クロックムッシュ。

池田 光江 先生のブログ 2024/4/29 21:45 UP

こんばんは。 今日は久しぶりに小麦パンのお話。 こちら、強力粉は春よ恋で焼いた、クロックムッシュ。 cotta 北海道産強力粉 春よ恋100% 2.5kg TS ハムにチーズとホワイトソースたっぷり、このホワイトソースは米粉で作ってます。 焼き立てを食べたら、卵やバターの入ったふわっふわのリッチな生地に、とろけるようなあつあつソースとチーズが何とも美味しすぎる仕上がり。 こちらは...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open