パン工房 CASA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パンベーシックコース(8) 米粉のコッペ&米粉のクリームパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
パンベーシックコースの中級クラスのメニューです。米粉の入った生地のパンの扱いを学びます。コッペはサンドイッチに仕上げます。クリームパンのクリームは電子レンジで簡単に作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
201911/26(火) 16:00〜18:30
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市天王寺区
- ■ レッスンメニュー
- ★米粉のコッペ(2本)
米粉を15%入れたコッペパン。クラストはカリッ、クラムはモチッと仕上げ、米粉の特徴を生かしたサンドイッチにぴったりのパンです。チーズ入りスクランブルエッグとベーコンをサンドしてご試食です。
★米粉のクリームパン(2個)
米粉で作ったはちみつ風味のトローリクリームをたっぷり包んだ、おやつにぴったりの米粉クリームパンです。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(パンベーシックパスポート1枚または共通チケット1枚)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン当日のキャンセルはチケット1枚を消化させていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
こまつあきこ |
15年間の欧州在住時に本場のパンの魅力に取りつかれ、パン作りの世界へ。 ロンドンにてAudrey Baking School卒業後、ストックホルムに転居し、自宅教室開催。 帰国後、ホームメイドクッキングでマイスターを取得し、難波教室・西大寺教室で約4年間パン・天然酵母パン担当講師を勤める。 現在はホームメイドクッキング指定校として自宅でパン・天然酵母パン教室「パン工房CASA」を開催。 プロフィール詳細をみる |