cooking club タブリエ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋の食材さんまのおろしに挑戦!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
秋の食材を使った和食です。1人1尾ずつさんまをおろすのに挑戦します。野菜と一緒にみぞれソースで煮ていきます。季節を感じる和食に初心者の方もチャレンジしてください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号
- ■ レッスンメニュー
- 「さんまと秋野菜のみぞれソース煮」大名おろししたさんまと野菜を揚げ焼きし、みぞれソースで煮ます。
「じゃが芋もち」じゃが芋をマッシュして海老、れんこん、人参、栗などの野菜を入れて団子状にして焼きべっこう餡をかけて仕上げます。
「さつま芋のお味噌汁」 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、洗い物、試食、後片付け
- ■ 受講料
- 5,200円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い メンバー様チケット+1,100円)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料1100円をお振込みいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
杉本 麻理子
クスパアワード2021 エリア賞
|
|
講師歴20年 料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。 プロフィール詳細をみる |