cooking club タブリエ
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コフレショコラ
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本格手作りボンボンショコラに挑戦です。中は生チョコ、外はテンパリングしたチョコレートでコーティング。
転写シートやナッツなどでデコレーションするワクワクするレッスンです。
転写シートやナッツなどでデコレーションするワクワクするレッスンです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号
- ■ レッスンメニュー
- コフレショコラ
生チョコをテンパリングしたチョコでコーティングし、転車シートやナッツなどでデコレーションします。
チョコレートの基本を学びます。
できあがりは12個前後。お気に入りの8個は箱に入れてプレゼント用に。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 生チョコ作り→二人一組でチョコのテンパリング→個別作業でチョコのコーティング&デコレーション
- ■ 受講料
- 5,600円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは前日14時までにお願いいたします。
それ以降はキャンセル料1500円を頂戴いたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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杉本 麻理子
クスパアワード2021 エリア賞
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講師歴20年 料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。 プロフィール詳細をみる |