cooking club タブリエ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
杉本 麻理子
クスパアワード2021 エリア賞
|
|
講師歴20年 料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。 プロフィール詳細をみる |
恵さん
2020/10/18 7:20:50
ケーキの中でモンブランが大好きなので、今回作れてよかったです!
中の生地もメレンゲではなくココアスポンジだったので甘すぎず好みの味に仕上がりました!
作り方を忘れないうちにモンブラン口金を購入して作ります!!
恵さん、ありがとうございます。モンブランの絞りは難しいけどうねらずバランスよく絞れましたね!
甘すぎないのがお好きでしたらココアスポンジをコーヒースポンジにしてもおいしいですよ。
またお待ちしています(*^^*)