手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
単発レッスン お好きなメニューを作っていただけます!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
初心者の方でも、手ごねパンのこね方から丁寧にご指導いたします。
入会金 材料費なしの単発レッスン
計量から焼き上げまでご自身での作業です。
ご自分だけの時間を楽しんでいただけたらと思います。
体験メニューは2100円
その他 メニューにより異なります。
入会金 材料費なしの単発レッスン
計量から焼き上げまでご自身での作業です。
ご自分だけの時間を楽しんでいただけたらと思います。
体験メニューは2100円
その他 メニューにより異なります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 相模原市緑区 橋本
- ■ レッスンメニュー
- HPをご覧ください
Bread House Kurumi で検索 - ■ レッスンの流れ
- 計量 こね 発酵中 説明 作業 2次発酵中 ティータイム 焼き上がりまでのお時間は説明のほかくつろいでいただけます。
- ■ 受講料
- 2,100円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 布巾 授業料 クリアファイル(A4)持ち帰り用の袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日でもキャンセル料はいただいておりませんが、ご連絡だけはお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
能登 亜紀子 |
|
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |