手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
塩キャラメルバターパン
能登 亜紀子 先生のブログ 2025/5/10 17:09 UP-
お読みいただきましてありがとうございます。
相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
アコリンです(*´▽` 💕💕💕💕
☂️6月レッスン 日程 ご予約はお問い合わせより 只今、自宅レッスン 5月はお休み中です
🍞Bread House Kurumi🍞
★ご予約はHP お問い合わせより
★6月の日程★
お日にちだけ先に掲載いたします
★時間 10時15分から
定員 2名まで
★6/3(火)🈳 ★6/5(木)🈳 ★6/10 (火)✖︎ 🈵 ★6/12 (木)🔺 残1 ★6/17 (火)🈳 ★6/24(火)✖︎🈵 (5月8日 現在 ご予約状況)
HP は、まだ変更前のものです
メニュー、料金他 5月半ば過ぎに更新予定
今朝は、小雨 暇つぶし時間⏰
残っていたキャラメルで 塩キャラメルバター🧈🧂パン作り
常温放置で1次発酵
フィンガーテスト
イオンのキャラメルの残り 使ってみた
中しんをしっかりまかなかったので
焼き上がり、下から出てしまった〜
とろけるうちに
上にのせ、誤魔化し〜
岩塩振って完成😋
お昼に1つ 食べました😋
カーター記念黒部名水マラソンまで
週末は後2回しかない🥲
明日は練習しよ🏃♀️
久しぶりに、富山へ行きます🚄
先生情報 |
|
|
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |