手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
京王杯 けい太くんとターフィーとグリーティング
能登 亜紀子 先生のブログ 2025/5/3 20:00 UP-
Bread House Kurumi
アコリンです! 只今、自宅レッスンは、休講中ですが 6月から、リニューアルしてレッスン日をもうけていきたいと思っております。
HP は、まだ変更前のものです。 6月の日程は、5月半ば過ぎに更新いたします。
🥖 相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
手ごねパン教室
久しぶりに東京競馬場へ行って来ました🚃
ゆるキャラ好き😊
けい太くん&ターフィー
春のG1 WEEKS です
リバティアイランドが亡くなって🥲
追悼
お花を持ってきた人が沢山いました
感動をありがとう
お昼は
バーガー🍔フェスでとも考えましたが、
川越の人気店の
スライダーバーガー
可愛かった
セブンで お店で揚げたカレーパンを買い
あんバター塩パン
せっかくの指定席なので食べながら🎠
バラ園のバラも綺麗でした
ターフィーショップでも
可愛い写真が撮れました🤳
京王杯はとれましたが💰
他のレースで外したり
まぁ、こんなものでしょうー!
天皇賞にかけよ👍
[PR]
先生情報 |
|
|
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |