手ごねパン教室 Bread House Kurumi

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

(神奈川県相模原市緑区)

オートミール配合 発酵バターでパン作り

能登 亜紀子 先生のブログ 2025/2/9 12:00 UP

相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
                   アコリンです!         只今、自宅レッスンは、休講中です🙇‍♀️


先週購入した 残りのお粉
★日清製粉 ビリオン★と
故郷納税での品物 
★発酵バター★を使って
オートミールを配合


オートミールブレット 作ってみました🍞




やっぱり発酵バター 美味しなぁ😋
香り良し 中はもちもちでした。


2月になると
チョコ🍫レートを使ったパンレッスンが多かったなぁ。
バレンタイン💘も今週末ですね。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集