手ごねパン教室 Bread House Kurumi
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夏野菜でミニフォカッチャ焼きました
能登 亜紀子 先生のブログ 2024/7/25 22:00 UP-
Bread House Kurumi
アコリンです! 只今、自宅レッスンは、休講中です🙇♀️。 ★子どもたちの在宅ワークで、 自宅がオフィスになりつつあり、 パンレッスンは市の料理教室の一部として、 検討中です。
8/8 現任研修会 木曜日 予定決まりました。 新しい知識を詰め込んで来まーす☝️。
8月は忙しい🥲 先日は、 冷蔵庫の残り物夏野菜
ゴーヤ パプリカ ズッキーニ チーズ他
フォカッチャふうのパンを焼きました。
パンを焼きながら、投資家生活
日経平均株価が下げた〜
保有していた ベア型投信売却👍
普通に働く1ヶ月分の収入
パンの焼き色イマイチ
久しぶりに使用したから
オーブンかな?
オリーブ🫒オイルとかつけて食べると
美味です。
物価高
オリーブオイル
サイゼリヤのがコスパいい🫑🌶️🥑🍆🥭🫒
大好きです。
台所にての
熱中症も多々あります。
気をつけないと。
マンションにも救急車🚑毎日。
今までなかった張り紙や
駐車禁止のものが多々おかれ
水分補給 快適な生活を心がけたいです。
夕方🌆は、雷雨⛈️があっても
涼しくならなくて、停電が怖い😨。
体調的に、
快適な生活が出来る地方で
ゆるくすごす
移住したい〜。
先生情報 |
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能登 亜紀子 |
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短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |