手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
緑のお野菜と岩泉ヨーグルト
能登 亜紀子 先生のブログ 2024/4/17 8:00 UP-
Bread House Kurumi
アコリンです(*´▽` 只今、レッスンは、休講中です🙇♀️。 ★子どもたちの在宅ワークで、 自宅がオフィスになりつつあり、 パンレッスンは市の料理教室の一部として、 検討中です★
4月半からボランティア始めます🍞🍽️ 子ども食堂 高齢者体力作り
先日、
自家製 絹さや🫛
スナップエンドウ🫛
頂きました🎁。
緑🟢だけに、地元 緑区 with ミウル
甘くて美味しい🤤
ささみのスモークサラダ🥗にも、トッピング
ルッコラもお安く買えたので😋
大谷翔平さんも絶賛!
岩手発「別格」のヨーグルト
ようやくというか、地元のスーパーて
GET
岩泉ヨーグルト🍦
モチモチ 美味
朝からテンション⤴️
岩泉ヨーグルト (加糖) 1kg×2袋 ヨーグルト 岩手県岩泉から直送 無添加 パウチ 発酵 発酵食品 腸活 ご当地グルメ お取り寄せグルメ 濃厚 大容量 健康 作りたて もっちり Amazon(アマゾン) ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
[PR]
先生情報 |
|
能登 亜紀子 |
|
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |