手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ジンギスカンボンタへ
能登 亜紀子 先生のブログ 2024/3/31 23:00 UP-
🍞相模原市手ごねパン教室🥖 Bread House Kurumi
アコリンです(*´▽` 只今、レッスンは、休講中です🙇♀️。 ★子どもたちの在宅ワークで、自宅がオフィスになりつつあり、パンレッスンは市の料理教室の一部としてやらせてもらおうか、検討中です★
ふくい桜マラソン🌸2024
無事、怪我なく完走後
ジンギスカンボンタへ🐏 予め予約済🎫 ■コース名
ジンギスカンコース+120分飲み放題
■コース料金
お一人様 ¥6,050(税込)
当日は、予約客以外入れなかったようです。 予約してだけど 10分ぐらい待ちました。 お腹すいたハピッ!
岩塩熟成ジンギスカンボンタ 福井駅前店
キムチは、辛い🥵
美味い
ラムチョップ🥩
締めのカレー🍛
香辛料きいていい香りでした😋
辛さは普通かな?
レモン🍋シャーベット🍨
美味しかった〜
ラム🐑肉と赤ワイン🍷 最高😀
新しくできた
福井屋台村をブラブラして🚶♀️
1年前とはガラリと変わってる場所を探索
ホテル🏨に戻り
しめのラーメン🍜
夜食ラーメン 無料🆓
あっさりしてます
フルマラソ走っても
体重は増えている
この年になると
体重とかより、
体調、体型を意識するこの頃。
自分なりの、健康法が
1番☝️いい!
毎日、楽しく、温厚に❤️
1日過ごせたことに感謝して
良い睡眠💤😴を!
日々は小さな積み重ね
朝、目が当たり前に冷めるのもの小さな奇跡
お疲れ様でした〜🏃♂️🏃♀️
先生情報 |
|
能登 亜紀子 |
|
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |