手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初 出前館
能登 亜紀子 先生のブログ 2021/1/11 22:22 UP[PR]
-
お読みいただきましてありがとうございす。
相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
アコリンです(*´▽`
手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?cookingschool.jp「緊急事態宣言」
コロナ感染者の急増
実家への訪問かあるので、暫くレッスンはお休みかなと思ってましたが🙇♀️🙏
★15日 金曜日 は感染対策をして レッスン日としました。残 1名
今日の我が家のランチ😋スーパーや飲食店が徒歩圏内に沢山ある中
初 出前館
LINEのお得なサービスが今日までだったので賢く、活用
🍕Lサイズ エビマヨ🌽 500円しなかった👍
ご馳走様でした!
寒い中子ども達より若そうな宅配のお兄様ありがとうございました〜🏍
成人式駅前は、若者で賑わってました。コロナ感染 人数が心配です😣
今朝のランニングは久しぶりの尾根ノンストップの13キロ久しぶりのいつものメンバーに会えてよかった!
先生情報 |
|
能登 亜紀子 |
|
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |