手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ピロリ菌はいませんでした
能登 亜紀子 先生のブログ 2020/12/28 15:29 UP[PR]
-
お読みいただきましてありがとうございます。 相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
アコリンです(*´▽`💕💕💕💕
🎄1月 レッスン 日程🎄 ご予約はお問い合わせより
感染予防対策をしながらプライベイトレッスン!
🍞Bread House Kurumi🍞
★ご予約はHPお問い合わせより
今日は、朝から大忙し💦
数日前に受けた胃カメラでのポリープの結果を聞きに病院へ
とても良い病院🏥です。
外見はカフェ?みたいお洒落💕先生も優しい👨🏫
大腸、胃カメラは寝て終わります。事前に訪問して検査の日を予約します。その際血液検査🩸もします。
今回の訪問は人間ドックでのバリウムで胃ポリープの指摘ありまぁ去年も指摘されてましたが、放置してたので今年行きました。ポリープは、大きく1センチらしいけどガンには、ならないそうで定期的に観察とでしたピロリ菌もいないようです。
来年早々は、胆嚢ポリープと肝臓の検診病院🏥通いが続きます。
そのあと、
実家へ🚴♀️
昆布巻き黒豆栗キントン他いただきました。ありがとうございます😊
先生情報 |
|
能登 亜紀子 |
|
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |