Bread Dinning
パンとランチの秋レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市見沼区 大和田町
- ■ レッスンメニュー
- 明太チーズのミニエピ、チーズ蒸しケーキ、ご馳走棒々鶏、海老の揚げワンタン他
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→ランチスタイルの試食 片付けはこちらで行ないますので、そのままお帰りください。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記具、お持ち帰りのぱんをまとめて入れるエコバッグや紙袋など
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日1500円、当日2000円のキャンセル料となります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Yoshiko |
|
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |