Bread Dinning
春のパンとランチレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市見沼区 大和田町
- ■ レッスンメニュー
- 米粉ブレンドのフワモチ肉まん、桜あんの桜あんパン、スンドウブスープ、みたらし団子
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 説明後実習、ランチスタイルでご試食後、片付けはこちらで行ないますのでそのままお帰りください。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰りのパンをまとめて入れる紙袋やエコバッグなど。
- ■ 備考
- 記載日以外の日程をご希望の場合、お時間のご相談、はお気軽にご連絡ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお願いします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日キャンセル1500円、当日2000円
キャンセル料をお安くしておりますので、レシピのお渡しはございません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Yoshiko |
|
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |