Bread Dinning
ワインセミナー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市
さいたま新都心駅最寄り ブリランテ武蔵野 フランス料理”ルソレイユルヴァン” - ■ レッスンメニュー
- 前菜、魚料理、肉料理、パン、デザート、コーヒー
赤ワイン 3種、白ワイン 3種、食後酒 1種 - ■ レッスン内容
- ワイン・その他お酒
- ■ レッスンの流れ
- お食事を楽しみながら、ソムリエよりワインのセミナーをしていただきます。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 10~15
- ■ 持ち物
- 筆記具、
- ■ 備考
- 予約締め切りは8月10日です。
恐れ入りますが、ブログへ飛んでいただき、ブログ内記載アドレスへ、またはお問い合わせバーから
ご質問、お問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 予約後のキャンセルは必ず前日17時までにおしらせください。当日キャンセルは全額頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
Yoshiko |
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |