Bread Dinning
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レーズンシュガーパン
Yoshiko 先生のブログ 2024/10/3 10:03 UP-
さいたま市見沼区大和田町、”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。
先日、秋レッスンの案内を致しました。
今回のパンの1つは黒糖を使ったレーズンシュガーパンです。
シンプルな見た目ですが、黒糖とバターの味わいがとっても美味しいパンです。
焼く前にバターも少々トッピング
シンプルなパンは飽きがこない、受け入れられやすいですよね。。。。
先生情報 |
|
Yoshiko |
|
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |