Bread Dinning
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
夏のスペシャルレッスンのお知らせ
Yoshiko 先生のブログ 2024/7/7 13:56 UP-
さいたま市見沼区大和田町”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。
今年は例年よりも更に猛暑のようですね。
7月はスペシャルレッスンとして捏ねないパン2種とサイドメニューも増やしての内容です。
汗だくで生地を捏ねることはありませんので猛暑のレッスンには最適かもしれません~
~夏のスペシャルレッスン~
*捏ねないフォカッチャ
18cmのデコ型で作り、ご試食はハムサンドで召し上がっていただきます。
*バジルと黒胡椒のコーンブレッド
アメリカの家庭の味と言われるコーンブレッド。
粗挽きのコーングリッツを配合します。
*フレッシュコーンの冷製スープ
旬のフレッシュなとうもろこしで冷製スープをつくります。
とうもろこしの甘みをお楽しみください
*チキンのレモンソース
鶏肉をレモンでマリネしソースにもレモンを加えるメイン料理
*やみつき春雨サラダ
我が家でも人気の春雨サラダ。作り置きも出来るので便利です
~日程~ 4名定員
7月13日(土) 残1
16日(火) 満席
17日(水) 満席
20日(土) 満席
24日(水) 満席
25日(木) 残2
27日(土) 満席
31日(水) 満席
~時間~
10時半~14時
~レッスンFee~
スペシャルレッスン 6000円
~キャンセルポリシー~
予約日の前日 1500円、当日2000円
~持ち物~
エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰りのパンを入れる紙袋やエコバッグなど
****ご予約***
トップページのメニューバーのお問い合わせ、料理サイトのクスパ、
インスタ(breaddinning)からDMでもお受け致します。
暑い夏、またご予定も多い時期ですが、お時間ありましたらお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
先生情報 |
|
Yoshiko |
|
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |