Bread Dinning
ドレッシング&ソース
Yoshiko 先生のブログ 2024/4/21 10:37 UP-
さいたま市見沼区大和田町”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。
今週火曜日から”春レッスン”がスタート致します。
GWまっただ中の日程ですが、ひっそり(?)レッスンです。。。
今回はドレッシングやソースを色々ご紹介致します。
アレンジ等もお伝えしますので、沢山活用してくださいね。
上段2種は、人参ドレッシングと新玉ねぎドレッシング。
シンプルに見えますが、とても奥深いお味。
野菜に野菜をかける。。。フードプロセッサーで作ります。
下段はバーガーチリソースとハニーマスタードソース
バーガーに挟んだり、ピザトーストに使ったり、タコライスにしたり、、
こういうソースやドレッシングを自分で作れるとレパートリーが増えそうですよね。
春レッスンの詳細は2つ前の記事をご覧ください。。
料理サイトクスパ、インスタ(breaddinning)からもご予約、ご質問等お気軽にどうぞ。
お一人でのご参加、初心者さんも大歓迎です~~
先生情報 |
|
Yoshiko |
|
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |