Bread Dinning

Bread Dinning

(埼玉県さいたま市見沼区)

春レッスンのお知らせ

Yoshiko 先生のブログ 2024/4/12 11:04 UP

さいたま市見沼区大和田町”パンとおもてなし料理のブレッドダイニング”です。。
 
 
 2024年、春レッスンの詳細が決まりましたのでお知らせ&募集させていただきます。
 
4月23日~5月18日の期間で”春レッスン”を行ないます。
 
 春らしい楽しいお皿を作り、パンでランチをいたしましょう。。。。
 
 
~春レッスンメニュー~
1.全粒粉のバンズ
   全粒粉をブレンドして厚めのバンズを焼きます
 
2.チョコバーとラムレーズンのパン
   通常よりロングサイズのチョコバーを使います
 
3.バンズでベーコンレタスサンドを。
 
4.バーガーチリソース チップス添え
   バーガーに挟んだり、チップスやクラッカーのディップにしたり、ホットドッグにも
 
5.5種の野菜のポタージュ
    5種類の野菜を使ってポタージュを作ります
 
6.チキンビッツ
    スナック感覚の柔らかく食べやすい唐揚げです。おつまみにもぴったり。
      
 
~レッスン日程~ 定員4名
 
4月23日(火) 満席
  24日(水) 残1
  27日(土) 残2
5月 1日(水) 残1
   10日(金) 残1
   11日(土) 満席
   13日(月) 満席
   17日(金) 満席
   18日(土) 残1
 
~レッスン時間~
 10時半~14時まで
 
~レッスンFee~
 5800円
 *ご家族(お嬢様、お母様、姪っ子さんなど)がご一緒参加はご家族の方は500円引き致します。
 
~持ち物~
 エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰りのパンなどをまとめて入れる紙袋やエコバッグなど
 
~キャンセルポリシー~
 前日 1500円、当日 2000円、
 
 
***春らしい楽しいランチを作りたいと思います。
   日程の追加や残席の変動はございます。
 
    新たな日程をご希望の場合はお気軽に御相談くださいね。
   お一人でのご参加の方も沢山いらっしゃいます。
    初心者さんも歓迎いたします~~。
   
 
 
***ご予約はブログトップページのメニューバー”お問い合わせ”、
   料理サイトクスパ、インスタ(breaddinning)からもお受け致します。
 
   どうぞよろしくお願い致します。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集