Bread Dinning
春レッスンのお知らせ
Yoshiko 先生のブログ 2024/4/12 11:04 UP-
さいたま市見沼区大和田町”パンとおもてなし料理のブレッドダイニング”です。。
2024年、春レッスンの詳細が決まりましたのでお知らせ&募集させていただきます。
4月23日~5月18日の期間で”春レッスン”を行ないます。
春らしい楽しいお皿を作り、パンでランチをいたしましょう。。。。
~春レッスンメニュー~
1.全粒粉のバンズ
全粒粉をブレンドして厚めのバンズを焼きます
2.チョコバーとラムレーズンのパン
通常よりロングサイズのチョコバーを使います
3.バンズでベーコンレタスサンドを。
4.バーガーチリソース チップス添え
バーガーに挟んだり、チップスやクラッカーのディップにしたり、ホットドッグにも
5.5種の野菜のポタージュ
5種類の野菜を使ってポタージュを作ります
6.チキンビッツ
スナック感覚の柔らかく食べやすい唐揚げです。おつまみにもぴったり。
~レッスン日程~ 定員4名
4月23日(火) 満席
24日(水) 残1
27日(土) 残2
5月 1日(水) 残1
10日(金) 残1
11日(土) 満席
13日(月) 満席
17日(金) 満席
18日(土) 残1
~レッスン時間~
10時半~14時まで
~レッスンFee~
5800円
*ご家族(お嬢様、お母様、姪っ子さんなど)がご一緒参加はご家族の方は500円引き致します。
~持ち物~
エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰りのパンなどをまとめて入れる紙袋やエコバッグなど
~キャンセルポリシー~
前日 1500円、当日 2000円、
***春らしい楽しいランチを作りたいと思います。
日程の追加や残席の変動はございます。
新たな日程をご希望の場合はお気軽に御相談くださいね。
お一人でのご参加の方も沢山いらっしゃいます。
初心者さんも歓迎いたします~~。
***ご予約はブログトップページのメニューバー”お問い合わせ”、
料理サイトクスパ、インスタ(breaddinning)からもお受け致します。
どうぞよろしくお願い致します。
先生情報 |
|
Yoshiko |
|
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |