Bread Dinning
中華ちまき→おこわ
Yoshiko 先生のブログ 2024/3/4 19:09 UP-
さいたま市見沼区大和田町”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。
先週末の土曜日レッスンは、とにかく大笑いばかりでした。。。
試食ランチタイムからの~~~愚痴大会~~~
あるある~~、そうそう~~~と皆さん面白おかしく話してくださるので
とっても楽しいお笑い時間でした。。。
そして、、レッスンで見ていたら、どうしても食べたくなった中華ちまき。
この日は、蒸籠いっぱいのおこわに蒸しました~~~
レッスン時におこわもできますよ。とお伝えしていますが、
蒸籠や蒸し器に水に濡らして絞った柔らかくしたクッキングシートを敷いてくださいね。
食べ過ぎました~~~~!
先生情報 |
|
Yoshiko |
|
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |