Bread Dinning

Bread Dinning

(埼玉県さいたま市見沼区)

冬レッスンのお知らせ

Yoshiko 先生のブログ 2024/2/10 11:27 UP

さいたま市見沼区大和田町”パンとおもてなし料理のブレッドダイニング”です。。
 
 
 2024年最初のレッスンの詳細が決まりましたのでお知らせ&募集させていただきます。
 
2月19日~3月9日の期間で”冬レッスン”を行ないます。
 
 2月だというのに、今年は暖かい日も多く”冬レッスン”とは名ばかりになりそうですね。。
 
 
~冬レッスンメニュー~
1.中華ちまき
   餅米のおこわを竹の皮で包み、蒸籠で蒸します。
 
2.平焼きあんパン
   平たく焼いたら、あんパンもちょっとお洒落に見えます。
 
3.海老団子の生姜鍋スープ
   鍋風に作りますが、味噌味のスープ。ぷりっと海老団子も簡単に。
 
4.大根のそぼろ煮
   夕飯のも1品にもぴったりです。
       
 
~レッスン日程~ 定員4名
 
2月19日(月) 満席
  24日(土) 残1
  27日(火) 満席
  29日(木) 満席
3月 2日(土) 満席
   5日(火) 残1
   7日(木) 残1
   8日(金) 満席
   9日(土) 残2
 
~レッスン時間~
 10時半~14時まで
 
~レッスンFee~
 5800円
 *ご家族(お嬢様、お母様、姪っ子さんなど)がご一緒参加はご家族の方は500円引きです。
 
~持ち物~
 エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰りのパンなどをまとめて入れる紙袋やエコバッグなど
 
~キャンセルポリシー~
 前日 1500円、当日 2000円、
 
 
***今月は中華ちまきがメインになります。
   忘れそうですが、、、パン教室がメインのはず(^_^;)です。。。
 
   おまけのように、平焼きあんパン入れたでしょう???という声が聞こえてきそうです。。。
 
 
   シーズンレッスンだからこその楽しみも作っていけたらなと思います。
 
 
***ご予約はブログトップページのメニューバー”お問い合わせ”、
   料理サイト クスパ、インスタ(breaddinning)からもお受け致します。
 
   どうぞよろしくお願い致します。
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集