Bread Dinning
クリスマスレッスン、有難うございました。
Yoshiko 先生のブログ 2020/12/23 8:58 UP-
さいたま市見沼区パン教室、、、”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。
12月のクリスマスレッスン、全9回、すべて終了いたしました。
開催を、ギリギリまで迷った今回、、
皆様の協力の下、また沢山の笑顔にお会い出来ました。
初めて来て戴いた方、キャンセル待ち戴いた方、と新しい出会いもありました。
今回、一番人気のメニューは”海老のビスク風スープ”
香ばしい海老の香りが美味しいスープ
ゆで卵を生ハムで包んだ、切って楽しい”びっくりハンバーグの赤ワインソース”
”ボルチーニのチーズリゾット
”ブラマンジェ”
”木の実のリースパン”
今年は3回しかレッスンできませんでした。
しかしながら、色んな想いを込めたレッスンでした。
また色んな事があり、色んな気持ちになった1年でした。。。。。
何かひとつでも、お役に立てる内容があったら。といつも願っています。
皆様、楽しいおうち時間をお過ごしくださいね。
先生情報 |
|
Yoshiko |
|
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |