手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
残暑を乗り切るタイDELI&タイガーダッチブレッド☆お土産付
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- 体験
タイ料理と上新粉を使ったカリカリのトッピングが病みつきのタイガーダッチブレッドを作ります。
参加者にはシートまな板のお土産付☆彡
参加者にはシートまな板のお土産付☆彡
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 南大泉
- ■ レッスンメニュー
- タイ風火止めしゃぶしゃぶ、きゅうりの飾り切り、ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)ココナッツプリン、タイガーダッチブレッド(チーズ&プレーン)2種
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習→試食
- ■ 受講料
- 4,300円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- パクチーが苦手な方は事前にご連絡下さい。代替品をご用意いたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日20%、当日50%
所定の口座にお振込みお願いいたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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小松友子 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |