手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
桜あんぱん&春のお弁当デリ4品+お楽しみ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
白餡に桜の塩漬けを混ぜ込んだあまじょっぱい桜餡を使った桜あんぱん(8ケ)
デリ4品(ふんわりヘルシー甘酢肉団子・メープル大学芋等)そしてお楽しみメニューも登場します!
デリ4品(ふんわりヘルシー甘酢肉団子・メープル大学芋等)そしてお楽しみメニューも登場します!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 南大泉
- ■ レッスンメニュー
- ・桜あんぱん(8ケ)詳しくは3/7のブログにてhttp://bonheurpan.exblog.jp/
・ふんわりヘルシーお豆腐入り肉団子
・くるくるピンチョス
・お花のたまご
・お手軽揚げないメープル大学芋
・お楽しみメニュー - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地作り→レシピ説明→デリ調理→焼成→試食
お片付けはありませんのでごゆっくりとお過ごしください。 - ■ 受講料
- 4,300円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 基本的にお子様連れの方はご参加いただけません。
個別にご相談ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日20% 当日50%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |